Auszug aus der DRJ-Spielordnung: Alle Meisterschaftsspiele auf Landesverbands- oder Bundesebene werden getrennt nach Altersklassen durchgeführt, wobei bis zur Altersklasse Schüler A (U14) gemischte Mädchen- und Jungenmannschaften zulässig sind.

Die Eingruppierung der Spieler in ihre Altersklassen erfolgt jährlich zu Saisonbeginn nach Geburtsjahrgängen:

Schüler A (U14): Der älteste zugelassene Geburtsjahrgang wird im Jahr des Saisonbeginns 13 Jahre alt.
Schüler B (U12): Der älteste zugelassene Geburtsjahrgang wird im Jahr des Saisonbeginns 11 Jahre alt.
Schüler C (U10): Der älteste zugelassene Geburtsjahrgang wird im Jahr des Saisonbeginns 9 Jahre alt.
Schüler D (U8): Der älteste zugelassene Geburtsjahrgang wird im Jahr des Saisonbeginns 7 Jahre alt.
Schüler E (U6): Der älteste zugelassene Geburtsjahrgang wird im Jahr des Saisonbeginns 5 Jahre alt.

Am Sonntag, den 30. April 2017 findet im Auftrage des Rugby-Verbandes NRW Schülerspieltag i n K ö l n statt.

Gerne gesehen sind Vereins-, aber auch Schulmannschaften. Dies gilt auch für Schiedsrichter.

Wer keine kompletten Teams stellen kann, erhält die Garantie, dass jeder Interessent in seiner Altersklasse in einer Spielgemeinschaft aktiv Rugby spielen kann.

Der Spieltag wird ausgerichtet in den Altersklassen

U8 bis U12 (Geburtsjahrgänge ab 2005)

ASV Köln e.V.
Rugby-Park Köln
Ecke Luxemburger Straße & Militärring
Köln (Klettenberg)

Anmeldung bei:

Am Sonntag, den 7. Mai 2017 findet im Auftrage des Rugby-Verbandes NRW der Schülerspieltag i n K ö l n statt.

Der Spieltag wird ausgerichtet in den Altersklassen

U14 (Geburtsjahrgänge ab 2003)

ASV Köln e.V.
Rugby-Park Köln
Ecke Luxemburger Straße & Militärring
Köln (Klettenberg)

Anmeldung bei:

Ankick (Kick-off) für das erste Spiel soll pünktlich, um 11.00 Uhr sein.

Anmeldungsfrist: Mittwoch 3. Mai 2017 (Anzahl Spieler und Altersklasse)

Liebe Rugbyfreunde,
wie bereits angekündigt, findet am 14.05.2017 ein U6 / U8 / U10 / U12 Turnier in Wiedenbrück statt.

Ziel ist es, dass sich hier Mannschaften aus dem Rheinland mit Mannschaften aus Niedersachsen messen können.

Für unsere Planung wäre es schön, wenn ihr mir eine Rückmeldung geben könntet, ob und in welcher Altersklasse ihr dabei seid.
In allen AKs wird nach DRJ Regeln gespielt.

Der Spieltag ist wie folgt geplant:

Turnier U6 / U8 / U10: 10.00 Uhr bis ca. 12.30 Uhr

Freiwillige Freundschaftsspiele U12: ab 10.30 Uhr bis 13.00 Uhr
noch ausstehende Meisterschaftsspiele (NRJ) ab 13.00 Uhr
Wir wollen auch mit der U12 schon um 10.00 / 10.30 Uhr beginnen. Mannschaften aus Hannover, die schon morgens anreisen, erhalten so die Möglichkeit gegen NRW-Teams zu spielen. Der RC Aachen hat sich schon gemeldet.
Bitte meldet euch bei mir, wenn ihr euch für diese Gelegenheit interessiert. Die U12 vom VfR Döhren und Victoria habe ich schon vorgemerkt.

Wir würden uns riesig freuen, wenn viele Teams aus Niedersachsen und NRW bei uns in Wiedenbrück zu Gast wären.

Für einen Mittags-Imbiss sorgen wir und sind sicher, dass am Muttertag auch noch ein paar Kuchen für und von den Müttern präsentiert werden können.

Also, wir freuen uns auf einen herrlichen Rugbytag mit euch!

Viele Grüße aus Wiedenbrück

Michael Schmidt

E A R L Y  W A R N I N G :
Unser 2-tägiges RUGBY-SCHÜLERTURNIER IN WIEDENBRÜCK
in den Altersklassen U8 / U10 / U12 / U14
am 16.+17.09.2017
Bitte schon mal vormerken ... Einladung folgt ....

Am Sonntag, dem 21. Mai 2017 findet im Auftrag des Rugbyverbandes NRW ein Schülerspieltag in Bonn statt. Gespielt wird 7er Rugby der Altersklasse U14.
Gerne gesehen sind Vereins-, aber auch Schulmannschaften. Dies gilt auch für Schiedsrichter.

Wer keine kompletten Teams stellen kann, erhält die Garantie, dass jeder Interessent in einer Spielgemeinschaft aktiv Rugby spielen kann.

Der Spieltag wird ausgerichtet in der Altersklasse: U14 (Geburtsjahrgänge 2003 und 2004)

Adresse: Rugby Club Bonn-Rhein-Sieg Martin-Luther-King-Str. 22 53175 Bonn

Ankick (Kick-off) für das erste Spiel: 11:00 Uhr Anmeldung vor Ort: bis spätestens 10:30 Uhr beim Trainermeeting