Einladung/Nominierung

Landesverbandsmeisterschaften Herren im 7-er Rugby am 15.06.-17.06.2018 in Hamburg

Für die oben genannten Meisterschaften der Landesverbände in Hamburg wurden vom Auswahltrainer Woody Mairara folgende NRW Siebener Herren Landeskader nominiert:

RSV Köln: Anton Knor, Ben Hesse, David Keli Mutie, Marcel Huber, Morne Laubscher, Sascha Daniel

RT Münster: Marc Zupan.

RC Aachen: Julius König, Justus Arnold, Tobias Zentgraf

TuS Düsseldorf Dragons: Sedad Tufekčić.

RCBRS Bonn: Jan-Philipp Abels.

Auf Abruf halten sich bereit: Marius Dietrich, Robert Amelung (RSV Köln), Borja Oritz-Montijano und Francesco Curth (RC Aachen).

Bitte denkt an euren Spielerpass, im Original oder als Kopie.

Die Betreuung übernehmen Woody Mairara (Trainer). Susanne Wiedemann (Team Manager), Cieran Anderson (Co-Trainer – SC) und Tigran Depelyan (Physio).

Reisedetails:

Die Anreise erfolgt Freitag, den 15.06.2018, und die Rückreise am Sonntag, den 17.06.2018, nach Turnierende. Die Anreise erfolgt individuell nach Absprache.

Die Unterbringung der Delegation erfolgt in:

Hotel Holiday Inn Hamburg – City Nord
Kapstadtring 2A – 22297 Hamburg

Gespielt wird beim Hamburger Rugby Verband:

Rugby Platz des RV Hamburg an der Saarlandstraße.

Alle weiteren wichtigen die Details erhaltet ihr direkt. Bei Absagen oder weiteren Fragen meldet euch bitte bei Susanne Wiedemann (0178-6356501).

Mit sportlichen Grüssen
Jörg Behrndt